新卒採用募集要項
国内各地にある当社が運営している宿泊施設内にて、フロントやレストランでの接客業務、厨房での調理業務、客室清掃業務などをお任せします。入社後6か月は研修期間として様々な部署業務を経験しながら接客やマナーの基本、技術など幅広い業務を身に付けていただきます。研修期間を経て、本配属先へ異動となり業務に従事いただきます。
職種 | ・総合職(フロントサービス・レストランサービス) ・調理師(調理師免許取得者に限る) |
雇用形態 | 正社員 |
応募資格 | 2025年3月に大学院・大学・短大・専門学校を卒業・修了見込みの(学部・学科不問) |
勤務地 | 入社後6カ月間の研修予定勤務地(京都府・三重県・山梨県)10月以降、大阪事務所・東京事務所を除く各事業所へ配属予定 |
勤務時間 | 06:00~22:00【実働時間】08:00 シフト制勤務の為6時~22時の間での施設ごとに業務開始時間など異なります。 |
休日・休暇 | 年間休日110日(シフトにより定めます) 年次有給休暇 特別休暇(慶弔休暇/子の看護休暇/介護休暇/転勤休暇など) 産前産後休業 育児休業 介護休業 |
給与・賞与 | 大卒月給 基本給 192,170円 定額残業手当 42,895円(30時間分) 合計 235,065円 短大卒(専門卒)月給 基本給 185,370円 定額残業手当 41,377円(30時間分) 合計 226,747円 昇給:年1回(6月) 賞与:年3回(夏期・冬期・期末) 試用期間3ヶ月 給与条件変更なし 固定残業時間を超えた場合の追加支給あり |
諸手当 | 時間外勤務手当 休日出勤手当 深夜勤務手当 宿直手当 通勤手当(上限50,000円) |
福利厚生 |
|
教育研修 | 入社後、まずは社会人としての「マインド」、「基礎知識」、実務「ビジネススキル」を学んでいただきます。 当社では5年間かけて行う充実の教育カリキュラムがあり、確実にステップアップすることができます。 |
応募方法 | 本ページ下記の「エントリー」ボタンをクリック or マイナビ2025よりエントリーしてください。 |
新卒採用フロー
STEP1
会社説明
STEP2
1次選考面接
STEP3
2次選考役員面接
STEP4
内々定